第20回【ヴィラブランカ 有機エクストラバージンオリーブオイルPET】モニター20名様募集!
我が家の食卓は、和食よりも洋食が多いです。魚よりも肉派です。海外生活が長かったせいでしょうか…これは言い訳で、ただただ和食のセンスがないだけというオチです。そんな理由もあり、我が家では頻繁にオリーブオイルを使った料理を作ります。特にオリーブオイルのメーカーを気にするわけでもなかったのですが、このようなオリーブオイルを見つけたので、少しこだわってみてもいいかなと思い始めました。第20回【ヴィラブランカ 有機エクストラバージンオリーブオイルPET】モニター20名様募集!”スペイン・アンダルシア地方の広大な自然の中、有機栽培で育てたオリーブの実から搾った「EUオーガニック認定・有機JAS認定」のオリーブオイル」”結構、香りだけが強いオリーブオイルとか、香りがあまりしないオリーブオイルとか、そのまま飲むにはどうかな?なんて思うようなオリーブオイルがあったりしますが、このオリーブオイルは、すべてクリアしそうな予感…。以前、パスタ屋さんで働いていたことがあるんですが、職場柄、常にオリーブオイルに囲まれていたせいか、香りには敏感になってしまいました。「これはどんな香りがするんだろう…」ちょっと、いや、かなり気になってそそられてます。当選したら、ぜひ香りをかぎまくりたいです。ちょっと変態みたいなこと言ってますがっオリーブオイルの香り好きということで、お願いします。