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カテゴリ:スタッフのこと
書き初め。 それは不器用あす子の鬼門。 こんにちは。 タイピングは速くても、筆になるとからっきしなあす子です。 一休さんにとっての「けんか」くらいからっきしです。 ちなみに一休さんは、けんかに関しては三級品だと歌われております。 閑話休題。 今日はニュースカイの社員有志による 書初め大会があっております。 皆、今年一年の目標や抱負などを 一筆入魂でしたためています。 あす子もともと書が苦手なのに 会場に入ってみたら和食のスタッフさんたちのまあ見事なこと! 思わず、写真に撮ってしまいました。 しかも書だけじゃなく、龍の絵まであるし。 職人さんってすごいんだなあと、感激しました。 こんなに大胆かつ繊細な技は お料理でももちろん発揮されています。 郷土料理「光琳」で、熊本名物をアレンジした 新味覚【馬か丼】または【鯛ぴ燕】…いかがですか? 召しませ、召しませ☆ 楽天トラベル【熊本全日空ホテルニュースカイ】ページへ 熊本全日空ホテルニュースカイ オフィシャルページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月04日 14時20分14秒
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