パン教室の“単発講座”に行って来ました
“単発講座”だけあって?有料なので、モチロン作りたいものです!
【フィグ・ド・カンパーニュ】と【ワインハードブレッド】でした
【フィグ・ド・カンパーニュ】 私たち作
お友達作
【ワインハードブレッド】
“クープ”の入れ方によって、違って見えたり・・“入れ方”が深かったり・・とお勉強になることがたくさんありました頑張るぞぉ
【フィグ・・】の“フィグ”は“イチジク”のことです。。“無花果の素朴な田舎風パン”
【ワイン・・】は、具入り・・が“○成型”+“クープ5本入り” 具無し・・が“バケット成型”+“クープ1本+バター載せ”です
【カンパーニュ】【バケット】等が、家で納得が行くパンが焼けるようになるのが私の目標なので、先生にたくさん質問をしてしまいました