いよいよ Part4 に入りました![! !](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h002.gif)
Part4 にもなると、パンを作るだけでなく、“理論”が出てきました![ノート ノート](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h122.gif)
今回は 「小麦粉」 についてで、“グルテン膜”を作ったりしました
モチロン?パンも作りましたよ![食パン 食パン](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h424.gif)
【ブレックファースト・ブレッド】【ピーナッツバター・ブレッド】【ミルクブレッド】
の三種類です
【ブレックファースト・ブレッド】
![RIMG0765.JPG](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/06/0000147406/28/img34e90b1bzikbzj.jpeg)
キメが細かくて、「きれ~い
」と思った・・
(“キメが細かい”=食べて美味しい=口どけが良い)
![RIMG0771.JPG](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/06/0000147406/36/img83aa2173zik1zj.jpeg)
【ピーナッツバター・ブレッド】
![RIMG0769.JPG](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/06/0000147406/31/img916995cazik9zj.jpeg)
【ミルクブレッド】
![RIMG0768.JPG](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/06/0000147406/32/imgf756c8e3zik9zj.jpeg)
ちょっと嬉しかったのは、私が成型した【ピーナッツバター・ブレッド】が
お教室の見本として、飾られました~![きらきら きらきら](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h420.gif)