|
カテゴリ:美味しいもの(ハム・ソー、肉類他)
(青森県産フランス鴨のつづき...)
そのお手軽商品。名前は「青森の鴨ちゃん」。 青森県人のソウルフード調味料「スタミナ源」のたれを使った青森県産フランス鴨製品。 味は、「たれ」「塩」辛味噌味の「辛味家」の3種類。
バルバリーのおしり部分(ぼんじり)をひと口大にカット。 すでに味付けされているから、焼くだけで食べられてお手軽。 低温で焼いて脂を落としてやると、とサクサクした食感になってうまいっ! 特に辛味噌味は、イタリアやスペインの大樽熟成赤ワインにもよく合います。
値段は姉男もよく覚えていないけど、400円前後位だと思うので 青森で見かけたら、お試しください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年06月30日 11時51分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいもの(ハム・ソー、肉類他)] カテゴリの最新記事
|
|