|
テーマ:今日の出来事(287536)
カテゴリ:おいしいもの
香り工房"結"
アロマセラピストの加藤です 梅雨入りはいつ?のどんより曇りの朝です 実は昨日から、食べたかった「ところてん」仕様の寒天 今朝は、まさに和辛子酢醤油で トッピングはもちろんアオサです 常備菜はひじきの煮物 具沢山で、しめじ、えのき、厚揚げ、こんにゃく おいしいと食べすぎちゃいます 多めに作りました 卵焼きは、擂り胡麻だけにしました 塩分抑えたい^_^v お茶は、「幸せ物質」がたっぷりのほうじ茶 緑茶、ほうじ茶、コーヒーなどあの煎りたての香ばしい香りが、脳に良好な反応をもたらし、病気を寄せ付けない! ストレスフリーにもなりますね 定番の野菜ジュース もう、青野菜がなくなったので、午後から農園に買いに行きます ワンコイン500円でもどっさりになります 全ての出会いに感謝して ブログ訪問していただき ありがとうございました!! ^_^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.03 12:09:37
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|