|
テーマ:今日のコーヒー(5071)
カテゴリ:お酒とコーヒーの話
やっと涼しくなってきましたよ!!
本当にコーヒーのおいしい季節に突入。 で、僕がいつも使ってるエスプレッソの豆を紹介! 日常使いの豆は、高価ではないのが原則。 また、ドリップで入れてもおいしいこと。 ミルクにも合うのがベストです。 (エスプレッソ用の豆は普通は深煎りだから大丈夫。) で、これがいつもの豆です。 エスプレッソブレンド 500g コストパフォーマンスはばつぐんです! ほかにも、こんなのがありました。 まだ試してませんが、近いうちにちゅうもんしてみよ~~~~ ポッドたいぷもおいしいのがあるけど、楽な分すこーし割高! 今度また紹介します!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お酒とコーヒーの話] カテゴリの最新記事
|