メニューの例をご紹介します。
こんにちは。創作西洋料理 アシエット -assiette- です。毎日コンスタントにお客様が来て、忙しい日々が続いております。今回はメニューの一例をご紹介します。アシエットはシェフ自らが市場に出向き、常にその時の旬を捉えたおいしい料理をご提供するためにその日によってお出しするお料理が異なります。しかし、ランチ・ディナー共に以下の例のような順序でコース料理をご提供いたします。ランチ \1,200アミューズ(お食事前の軽い一皿)本日のスープ(ミネストローネ)魚料理(フエフキ鯛のプロバンス風:チョイス)肉料理(チキン香味焼き:チョイス)サラダデザート盛り合わせ(メロンシャーベット、ケーキ、スイカ)コーヒー パンまたはライス ディナー \3,000アミューズ(マグロのカルパッチョ)本日のスープ(冷たいかぼちゃのスープ)魚料理(アマダイの白ワインソース)肉料理(宮崎牛の網焼き)サラダデザート盛り合わせ(マンゴシャーベット、ケーキ、メロン)コーヒー、パン又はライス以上をご参考にぜひ、当店にご来店くださいませ。