オープン4日前!!初のメディア露出!
こんにちは。創作西洋料理 アシエット -assiette- です。今日は、50~60代向けの情報誌「ジュピア」の取材がありました!宮崎県民ならご存知の若者向け情報誌「タウンみやざき」や「宮崎味本」の鉱脈社さんの発行している雑誌です。初の取材は楽しかったです。緊張もしましたけれど。フルコースをご用意してのテラスでは素敵な写真が撮れました。記者さんへは試食していただきながらインタビューを受けました。記者さんも楽しくインタビューできたはずです。ジュピアの8月20日発売の9月号に載る予定です。皆様、是非ご覧ください!!当店 創作西洋料理 アシエット -assiette-は お料理のソースからデザートまですべて手作りです。本日、試食していただいた前菜の甘エビ、スープに使用したかぼちゃ、魚料理のアマダイなどどれも地獲れです。宮崎の豊富な食材を目一杯活かしてご提供していきます。