asのお料理記録
< 新しい記事
新着記事一覧(全2622件)
過去の記事 >
「高津のとり飯」を作った時のことを綴っています。 「高津のとり飯」は、
千葉県八千代市高津地区の郷土料理だそうです。 醤油で煮た鶏肉をご飯とまぜるだけのシンプルな料理ですが、 しっかり鶏肉に味がついているし、 小さく切った鶏肉がどこから食べても口に入るので、 満足度が高い一品になりました ********************************** as cookingのサイトを作ってみました。 まだまだ準備中ですが覗いてもらえると嬉しいです。 ブログ村に登録してみました。 よろしかったら、クリックをお願いします。 毎日の励みになります!! にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 ********************************** それでは、また。
山梨県の郷土料理「じゃがいもとひじきの… 2024.05.08
ほうれん草の茎と牛肉のキーマカレー 2024.05.07
キャベツのキムチで「キムタクご飯」 2024.05.06
もっと見る
PR
プロフィール
as_cooking
お料理のことを中心に、日々のことを語ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
カテゴリ