さて 今回は
簡単ひと工夫のレシピ
はじめに お肉を
はちみつに漬け込み
あとはいつもの用量で つくる とんかつ(・∀・)
こうすることで お肉柔らか
ほんのりはちみつも香って おいしい一品になりました~( ^∀^)
↓↓↓
はちみつ香る☆簡単ひと工夫で柔らかとんかつ
料理名:はちみつとんかつ
作者:
アクセラ姫
■材料(2人分)
豚ロース(とんかつ用) / 2枚
塩コショウ / 少々
はちみつ / 大さじ1
●米粉or小麦粉 / 適量
●卵【M】→溶いておく / 1個
●パン粉 / 適量
サラダ油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
はちみつに漬け込む以外は いつもの要領で作っていただける とんかつです♪
簡単ひと工夫で はちみつの香りを楽しめ 柔らかくおいしくいただけます(*´∀`*)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
いつも ありがとうございます(*´∀`*)
よかったら
ポチっと応援お願いします
にほんブログ村![にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ](https://food.blogmura.com/futarigurashi/img/originalimg/0000239535.jpg)
簡単料理 ブログランキングへ