|
テーマ:簡単レシピ(3290)
カテゴリ:天使のなべとフライパンのレシピ
うにやいくら、余ったけど生で食べたくないときは
パスタにもよく入れますが、これも簡単です。 味も価格も超リッチで、お酒にぴったりなのです。 去年は玉子焼きにしたのですが、大きめのスクランブルエッグに してみました。 (スペイン人はスクランブルエッグ好きなので感化されて) だし醤油でちょっと味付けするだけ。 葱や青じそいれるとより美味しいです。 なんだかこれのためにいくらを買うような感じかも。 天使のフライパンが大きさもちょうどいいんです。 不思議とこびりつかないんですよ。適温計は必要ですけれど。 気に入っていただければクリックお願いいたします。励みになります(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天使のなべとフライパンのレシピ] カテゴリの最新記事
|