4162081 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Qちゃん7951

Qちゃん7951

Calendar

Category

Archives

2024.06

Freepage List

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2011.01.06
XML
テーマ:簡単レシピ(3290)
うにやいくら、余ったけど生で食べたくないときは
パスタにもよく入れますが、これも簡単です。

味も価格も超リッチ賞金で、お酒にぴったりなのです。

去年は玉子焼きにしたのですが、大きめのスクランブルエッグに
してみました。
(スペイン人はスクランブルエッグ好きなので感化されて)

だし醤油でちょっと味付けするだけ。
葱や青じそいれるとより美味しいです。
110106うにいくらたまご.jpg

なんだかこれのためにいくらを買うような感じかも。

天使のフライパンが大きさもちょうどいいんです。
不思議とこびりつかないんですよ。適温計は必要ですけれど。

bn_recipe-blog.gif にほんブログ村 料理ブログへ
気に入っていただければクリックお願いいたします。励みになります(*^_^*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.01.06 12:18:46
コメント(4) | コメントを書く
[天使のなべとフライパンのレシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.