892233 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

毎日台所生活

毎日台所生活

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02

サイド自由欄

ランキング、参加しています。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


banner.png

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2014/08/03
XML
カテゴリ:おやつ
毎年この時期になると、岡山の白桃を頂きます。
今年もたくさん届きました。

箱を開けると桃の香りがキッチンに広がります。

は〜幸せの香り❤️

早速二つ冷やして頂きました。
一つは贅沢にかき氷のトッピング。

rblog-20140803224042-00.jpg

先月作ったすももシロップと桃の組み合わせ。
爽やかな甘さで本当に美味しい😊

桃の産地、色々ありますが、私は岡山の白桃が一番好きです。

桃が終われば次は岡山のピオーネも届きます。
こちらも楽しみ♪

そうそう、すももシロップ。
炭酸で割ったり、かき氷にしてたらあっと言う間になくなってしまいました…😢

すももを冷凍しているので第二弾、仕込みます♪









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014/08/03 11:48:18 PM
[おやつ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.