|
テーマ:食べ物あれこれ(49660)
カテゴリ:カテゴリ未分類
またまた個人の覚え書きです。
先日つくった魚介のシチュー(ブイヤベース風)の残り。 3度、利用しました。 1. リゾット米を炒めて、シチューのスープで煮込み、最後にシチューの具(魚介)とざく切りのトマトと少量のケチャップで味をととのえ、魚介のリゾットに。 2. 白身魚をオリーブオイルでソテーし、あたためたシチューをかけて。 3. シチューの残りを鍋にあけ、水を足して熱し、カレー粉とカレールーを入れてシーフードカレーに。 以上。 美味しかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.06.19 17:00:11
コメント(0) | コメントを書く |