佐原に帰ると、2回に一回は「やまだ」でご飯。
うなぎ好きなだんな様ご希望です。
今日も開店前に行ったらいつもよりも混んでました。
こんなに混んでいるのは初めて。
まだ電気のついていないお店の前にはすでに20人ほど。
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うなぎが出来るまでに40分以上かかるので
サイドメニューも充実しています。
今日は季節のメニューに焼き牡蠣があったのでそれを。
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お待ちかねのうな重「別」(ごはんとうなぎが別盛り)
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相変わらず香ばしい焼き上がりに濃厚なタレ。
うなぎも脂がのっていてとっても美味しかったです。
ちなみにコチラのうなぎは霞ヶ浦の養殖です。
個人的には天然のうなぎよりも養殖のほうが好き。
食べログ↓に詳しく載ってます
http://r.tabelog.com/chiba/A1204/A120404/12001011/