|
カテゴリ:自炊ご飯
暖かくなってきて、そろそろ鍋も飽きたみたいで
折角なので、その本に載っていた『そぼろ肉じゃが』を アレンジして作ってみたら・・・
そぼろがメッチャ美味しかった 本当は煮汁であんを作らなくてはいけなかったのですが 初めてそぼろを作ったので煮汁の加減が分からなくて かなり減ってしまったので、そのまま食卓へ・・・
喜んで食べてもらえてよかった(^_^;)
調味料の種類を減らして、楽をする。 本に載ってるレシピをそのまま作らないって 本の意味あるんですかね・・・
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年03月05日 22時59分41秒
コメント(0) | コメントを書く
[自炊ご飯] カテゴリの最新記事
|
|