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カテゴリ:お外ご飯◇洋
今年のゴールデンウィークは特に何も予定がなかったんだけど、 突然、賢島で一泊することになりました ジョージも私も・・・目的はリラックスする事で合意 夕食は、アッシュ・ドール で 神戸北野ホテルの山口シェフの料理を、賢島でも頂けます 北野ホテルのレストランは、私の好きなレストランの1つなので、嬉しいなぁ~ アミューズ・ブーシュ 既に、何が何やら 濃厚で美味しい豚肉のスティック・フォアグラの何とか・左は何だったっけ 野菜のコンポジション“2011” ヘーゼルナッツ油のエミュルション 彩もキレイで、野菜リッチな前菜美味です ジョージのは赤座海老とリードヴォーのバロティーヌ うすい豆のソースとキャビア ヴィシソワーズ ピンク・グレープフルーツの香り 鯛のバルサミコソース 香ばしくて☆⌒d(*^ー゚)b グッ!! ジョージの伊勢志摩の新鮮魚介類の紙包み焼き 胡桃スモークの香りは、 魚介類好きには堪らない一品・・・画像ないけど。。。 仔羊背肉のロティ ガーリックのコンフィ グラタン・ドフィノワーズ やわらかくって、思わず笑みが。。。 付け合せも美味しい ジョージのシャラン産鴨胸肉のロースト カシス入りラタトゥイユ添え しっかり鴨の味がして、ラタトゥイユと良く合うね アッシュドール特製デザート 生姜のアイスって聞いた時は不安だったけど、生姜風味がクセになりそう 盛り合わせなので、色々楽しめるのがイイわぁ~ ジョージはミルフィーユ ピスターシュ オランジェにしました どの料理も素材の味を楽しめる味付けで、美味しかったぁ~ ごちそうさま お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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