|
テーマ:とんかつ(300)
カテゴリ:お外ご飯◇和
オープンしたら行ってみようと思ってた かつ乃 いつの間にか、オープンから随分経ってしまったヮ 今日、やっと、お昼に行ってきたよ 自分でゴマを擦り、ソースを作るのは・・・ 最近のとんかつ屋さんでは当たり前になってるけど、 ゴマの香ばしさが嬉しいね ソースは余り好まないので少しにして、辛子と混ぜ混ぜ ヘレかつ御膳 120g ご飯は、十穀米をチョイス キャベツ・味噌汁・ご飯が お代わり自由なのも、 今や とんかつ屋さんの常識かな けど、お代わりの必要ない位にボリューム満点 サックリサクサク衣の中に、もっちりやわらかな お肉 美味しいッ お漬物も美味 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お外ご飯◇和] カテゴリの最新記事
前はよく行ったなぁ! こういうとんかつ屋さん♫
友達が「肉!! 肉!!!」うるさいから(笑) 最近はあんまり言わなくなったなぁ。だから行ってないない。私は昔から肉より魚~刺身以外のね(//ω//)ゞアハハ 家でもとんかつはしないから、もう何年も食べてないかも?あ、違った!!冷食は食べてる_(*_ _)ノ彡☆バン!バンバン!! (2014.09.07 19:11:39)
(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン♪ 確かに、キャベツも高いのに、お代わりできて☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
私も、とんかつ大好き!!! 久々のとんかつ屋さん♪ 揚げたてサクサク美味しかったヮ♪ (2014.09.08 20:46:38)
そうなの・・・私も、以前は時々行ってたのに、最近ご無沙汰で。。。
久しぶりに行ったら、やっぱ美味しいッ( ̄¬ ̄)ジュル♪ 揚げ物は、外で食べる方が美味しいねぇ~♪ (2014.09.08 20:51:25) |