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ステーキハウスのシェフの日記

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2009年03月06日
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カテゴリ:道具
計量スプーン
検量スプーン
小さい方で1.25ML一番大きいので15ML゛
僕の場合は 作り置きを 最小限に
したいので 段階の細かいのを使ってます
ミニソースパン
ミニソースパン
フランス製の銅パンです内側はステンレス合わせになっています
ホール用演出効果に使います
180度耐用抗菌まな板とクールテーブルの組み合わせまな板
冷蔵庫の天板に冷蔵機能があり 常にまな板の温度を低く保ってます
見ずらいですが一番右側が湿度50%室温1℃の肉の熟成庫です
 
熟成がいい状態の兵庫県産但馬牛サーロイン約1.2キロあります 8人前
この形上でお客様の 目の前に出して
さばきながら 焼いていきます

サーロイン





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最終更新日  2009年03月08日 12時38分28秒
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