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カテゴリ:道具
計量スプーン
小さい方で1.25ML一番大きいので15ML゛ 僕の場合は 作り置きを 最小限に したいので 段階の細かいのを使ってます ミニソースパン フランス製の銅パンです内側はステンレス合わせになっています ホール用演出効果に使います 180度耐用抗菌まな板とクールテーブルの組み合わせ 冷蔵庫の天板に冷蔵機能があり 常にまな板の温度を低く保ってます 見ずらいですが一番右側が湿度50%室温1℃の肉の熟成庫です 熟成がいい状態の兵庫県産但馬牛サーロイン約1.2キロあります 8人前 この形上でお客様の 目の前に出して さばきながら 焼いていきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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