164230 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ステーキハウスのシェフの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

chef6112

chef6112

コメント新着

 人間辛抱@ Re:復活(09/05) どうもお久しぶりです。 新型コロナウイル…
 プラダ 財布@ dkumle@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) プ…
 じゅんち@ ご馳走さまでした 今日初めてお店に行せていただきました。 …
 バレンチノ 財布@ xxidypu@gmail.com はじめまして。突然のコメント。失礼しま…
 ルイヴィトン バッグ@ tgdguzyrsxn@gmail.com こんにちは、またブログ覗かせていただき…

お気に入りブログ

蝶の飛ぶ New! mogurax000さん

たけのこの豚肉巻き nomnorさん

7人家族の田舎暮らし カヨ母さんさん
PeaceLovin… PeaceLovingさん
健康法師のレシピと… ももちゃnさん

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

楽天カード

2010年11月11日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

予算に合せてスペシャルメニュー

魚介と肉のスペシャル

オードブル

ボタンエビと柳ダコのマリネ岩塩添え

縮小DSCN0398.jpg

ノロウイルスゼロの海域で育った

タスマニア産キャッツアイのワイン蒸し

縮小DSCN0389.jpg

フランス領ニューカレドニア産

天使の海老グリエ

白ワインとバジルソースで

縮小DSCN0394.jpg

海水1トンに対して10匹前後で育いられた

頭もからもすべて食べれます味噌の味は

格別です

当店自慢の魚介類です

ひとりごと

野菜が高騰して下がりません

米 野菜をつくり 提供している立場の

僕ににとって

複雑な思いです

TTP

関税自由化になると

日本のコメは2850円

アメリカ米は500円

日本の人は

どちらを買うでしょう

家の食卓を預かる人は国産の物を買うと思います

それは信頼があるからです

外食産業はどうでしょう...........

僕は自分の米を使います

日本の農業

水利権

農業委員会

いろいろな利権・制約がかかり

自由に米を作れない

いまの日本の農業

誰でも参入できない農業

主食を海外に頼る時代が

近づいています

頑張ろう 農業・・・・・・・

By Grand chef

 

 

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年11月11日 11時28分59秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.