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テーマ:簡単レシピ(3295)
カテゴリ:肉料理レシピ
![]() 手羽先が激安!だったので大量買いしました。(^O^) 脂肪分が多いので、唐揚げにするとサスガにカロリーが気になるけど グリルで塩焼き。余分な脂は落として、カリッと夏にピッタリ。コラーゲンもいっぱい。 焼鳥屋さんみたく開いて串、までしなくても十分。 <作り方> 1.手羽先に塩をまんべんなくふる。コショウも少々。 2.塩が溶けたらグリルで皮目から焼く。裏返して反対側も。 レタスを添えてね。 パリパリに焼けて、塩がきいてジューシーな仕上がりで、 なんともビールが進みますー(#^O^#) 3.最後に照り焼きor焼き鳥のタレ(なければ醤油・みりんを混ぜて作る)を塗り、 焦げない程度に焼く こうすると、また違った味が楽しめていいかんじ(^-^)g"。 飽きずに楽しめますねぇ。 --------------------------------------- 一度で2度おいしい、手羽先くんなのでした。 (しかもカンタン。(笑))
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Last updated
2005年07月13日 15時00分27秒
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