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カテゴリ:国内旅行(2019年9月〜)
3日目、朝食は洋食ビュッフェ、とても美味しかった。
やはり野菜など新鮮さが違うのだろう。 富良野はアスパラガスと玉ねぎが有名で、玉ねぎスープが特に美味しかった。中国地方では徳島が有名だけど。 夫は宿では和食を好む(日頃は朝食はパン)から、残念そうだった。 ![]() 美瑛産が特に美味しかった。 ![]() 富良野市内をぐるり ぶどう畑とワイン工場 ![]() ![]() ![]() チーズ工房 ![]() チーズ<ジェラート ![]() そして、マルシェで新鮮な旬のアスパラガスを買い込む。 ![]() アスパラガス、ホントにかなり美味しい! 富良野はアスパラガス産地、マルシェにはたくさんの農家から朝採りアスパラガスが並んでいた。 さて、富良野を離れ、千歳方面に向かって走った。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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