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緑となると葉っぱにしたくなるんです。食べ過ぎないよう小さめです。 ちゃんと塗卵して、緑が出るように焼成温度も10℃下げて2分追加。 カロリータップリの甘々葉っぱの出来上がり~。もっちりしてます。 昨日、ルクちゃんが目の前でコゲコゲに。またやっちゃいました。 前回は、磨いて貰って色は付いたままだけど復活出来たんだけど 今回はさすがに無理かも。弱火にするつもりが強火のままでした。 重いし、鍋からお皿に移すときが大変なので諦めちゃおうかなと 他のお鍋を見てたら、アイリスオーヤマの無加水鍋ってあったの。 これ、どうなんだろう?前に使ってたティファールの鍋の蓋に 凹凸があって、これのおかげで蓋に付いた水滴がドドドと落ちる。 それが良い感じに蒸らしになって少しの水で煮えたりしてたので それと同じ感じならきっと良いんじゃないかなぁ?軽そうだし。 ただ、気に入らないのが、何故にオレンジ!?ルクを諦めるには オレンジは罪悪感が残りすぎ(笑)ルクを意識しすぎてない?? ティファールもオレンジ。それはテフロンが剥がれてきたの。 少し高い買い物になるので悩んでます。何使っても焦がしちゃ 同じって言わないでね。どなたか、使ってる人いないかなぁ? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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