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同時に使い切るには、あんパンを焼いて空洞に生クリームを詰める生クリームあんパン♪ そう思ったけど、前にシュークリーム用の口金をたぶん生ゴミと一緒に捨てたと思う。 普通の口金では無理なので、小倉クリームで使い切れるロールケーキを焼きました。 ケーキは、前回のシフォン生地は止めて卵3個の普通の生地にしたけど、 私が焼くと、やっぱ膨らみが足りない。ガスの勢いか?生地がカサカサ。 ラップをしても、皮はくっついて来なかったので、表面も乾燥してるかな? クリームは動物性なので、あんこを入れてもヘタらずに丸く出来上がったよ。 ケーキはシフォン以外は焼くのを止めましょう。買った方が絶対美味しい。 パウンドケーキも1切れ200円もするなら自分で焼いた方がいいんだけど、 焼けば食べ過ぎるから、焼き菓子は最小限で焼いていこう。パンは焼くよ。 手軽な丸パンを小さな型に2個づつ入れれば、プチ食パン風に出来上がり。 チョコチップパンとレーズンパンを焼きました。幅が10cm位なんですよ。 先日、グルーポンからお値打ち販売のお知らせが来たミックス粉です。 白いパンより色の付いたパンを食べよう。白いパンの時はアーモンドと 一緒に食べる。アーモンドプードルを入れても吸収力が落ちて良いらしい。 全粒粉とグラハム粉は持ってるけど、ミックス粉は初めて買います。 今回は特に変わってるけど、米粉に玄米粉ってどうなんだろう? グルーポンで注文したので、いつ届くか分からないけど楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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