カテゴリ:シェフのスペシャリテ
7周年記念コースの内容が決まりました。
期間 : 2月21日開店記念日より約1ヶ月 お一人様¥8000
Amuse caprice Cote de cochon d'IBERICO fume avec salade Bon mariage! Petitte tarte Tatin et foie gras chaud Consomme de boeuf du Chef Poisson du jour au vin rouge monsieur Bernard Loiseau Noisette d'agneau persillee eleve cereales cuit moelleux Petit avan dessert Moelleux chocolat chaud Cafe ou the et pain こんな感じです。 やっぱり今年も手間と原価かけ過ぎだぁー!でもクリスマスとこのコースは、頑張ります!よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 15, 2008 02:36:44 AM
[シェフのスペシャリテ] カテゴリの最新記事
|
|