1667227 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

私のお店のホームページですどうぞよろしく!
Feb 12, 2019
XML
カテゴリ:シェフの雑記帳














 ジビエ尽くしのコースですが、2月20日頃までの予定でしたが好評のミカンイノシシが足りなくなってしまったために明日もう半身届くことになりました。
 というわけで、明日届くイノシシが売り切れまでジビエ尽くしやります!
 この愛媛のミカンイノシシは、ミカン畑を荒らすイノシシで、当然ミカンを食っているわけです。そのおかげで肉にくせがなく大変美味しい肉です。しかも、肉の下処理が丁寧なので本当に美味いです。
 先週末は、男性8名のお客様がジビエ尽くしで、ワイン11本!召し上がっていただきました!ありがとうございます。ジビエ料理はやはりワインが進みますからね!ワイン好きな方には特におすすめですよ!






Last updated  Feb 12, 2019 07:51:55 PM

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile


cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Ranking

Rakuten Card


Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.