1351712 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

私のお店のホームページですどうぞよろしく!
Nov 13, 2017
XML
カテゴリ:シェフの雑記帳
Cinq au pied.Menu pour Beaujolais Nouveau 2017
サンク・オ・ピエ、ボージョレ・ヌーボーを楽しむコース
¥6300
約20名様限定コースとなります

Plat panache des 7entrees
大皿7種前菜の盛り合わせ
Cote de cochon 32℃ fume
宮城県産32℃豚の自家製ロースハム
Poitrine de cochon 32℃ fume
32℃豚の自家製生ベーコン
Rillette de cochon 32℃
32℃豚のリエット
CROSTINI de foie de volaille aux anchois
鶏レバーのクロスティーニ、アンチョビ風味
Confit de Huitre de HARIMANADA
播磨灘産牡蠣のコンフィ
Beurre au Gorgonzola et raisin
ゴルゴンゾーラ風味のレーズンバター
Olives et pickles
オリーヴとピクルス

Foie gras chaud avec confiture de myrtille et miel auvinaigre de framboises et salade
フォアグラのソテー、ブルーベリーと蜂蜜のコンフィチュール、フランボワーズヴィネガー風味、
サラダを添えて

Cote de cochon 32℃ grille au moutarde meaux
宮城県産32℃豚の背肉のグリエ、モー産粒マスタード風味

Sorbet de raisin de IWATE sauvage
岩手県産山ぶどうのソルベ
Cake aux amandes ,raisin et noix
レーズンとクルミ入りアーモンドケーキ
Pave de chocolat au cassis
カシス風味の生チョコ・パヴェ

Cefe de SAKMOTO pour Menu ou the , 2pains
さかもとこーひーのスペシャルブレンド



こちらは昨年の画像です。

今回は、宮城県産のブランド肉32℃豚を豪華に使いました!一般小売価格がキロ約一万円のお肉ですよ!

32℃豚オンラインショップ









Last updated  Nov 13, 2017 02:09:36 PM

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Profile


cinq chefさん

キャッチフレーズは未入力です。

フォローする

Calendar

Comments

 akiko@ おめでとう! お誕生日おめでとうございます。 私も一…
 せいがん1443@ 美味しそう 思わず、読み込んでしまいました。 美味…
 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 madame-H@ ご挨拶が遅くなりました。 今年も、よろしくお願いします。 後輩…

Rakuten Ranking

Rakuten Card


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.