カテゴリ:シェフのスペシャリテ
まずは、前菜盛り合わせ。画像の上の小さい器に入っているのが広島産牡蠣のコンフィ、以下時計回りにシェフの手作りもち豚のスモークハム、同じくもち豚の生ベーコン、自家製のピクルスとオリーヴ、真中はマッシュルームのグレック、そしてメルバトーストにのせたときめき鶏のレバーのムースが二つ、ウサギのリエットが二つの豪華七点盛。 二皿目は、リヨン風ポテトにフォアグラのソテー、、仕上げはカマルグ産の塩。 メインは、ウズラのソテーとビゴール豚の塩漬けバラ肉のグリエのサラダ仕立て。 デザートは、クランベリーとブルーベリー入りのパウンドケーキ、栗のフラン仕立て、ヨーグルトのソルべに自家菜園の苺で作ったソースをかけたもの。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 21, 2008 06:58:43 AM
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