|
カテゴリ:自家製酵母
こんにちは 学校も始まり、 昨日は体操教室・今日はフラ ワタシにも日常が戻って参りました(^^) 。。。早起きがまだ少し辛いですが。。。 お正月にもストレッチ&ワンコさんのお散歩で動いたお陰か 筋肉痛にはならなかったです 帰省した時に実家の金柑を甥っ子達に収穫してもらい 金柑酵母 きび砂糖漬け 酵母さんは水少なめで仕込んでみました~! 気温低いからなかなかしゅわしゅわならないかも(^^; 元気に育ちますように お餅も減ってきたのでレーズン酵母で元種も仕込んで ようやくパン焼きできそうです(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|