|
カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
台風以降ずっと悪天候です 洗濯したい!お布団干した~い!! 明日も地元のお友達とランチ予定でしたが お子ちゃまの運動会が延期になってしまい ずっとずっと眠っていたもち粉の賞味期限が 勿体ないので使いきります 娘サンお気に入りのもち粉とオートミールのベーグル 旦那サンが口内炎できているのでソフトタイプです。 こっちはケトリング後チェダーチーズをのせてみました レンジで作った羽二重餅 この状態で冷凍ストックしておくと自然解凍で美味しく食べられます ビヨーン お抹茶とよく合う お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ベーグル] カテゴリの最新記事
|