|
カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
こんにちは。とうとう10連休ですね! な~んにも予定のない我が家はいつもの週末を過ごしています(笑) 夜ご飯はお小遣いが残っているからと旦那サンがお寿司に連れていってくれましたよ♪♪ 100円じゃないお寿司屋さん やっぱり美味しい~(*´∀`*) ネタが大きいので一皿の満足度が違いますね!! 満腹で幸せ。 ごちそうさまでした! 旅行することを思えばだいぶ節約?(笑) 天気予報で前々から今日は冬の寒さだと言ってはいましたが、、、 先日まで初夏の陽気だったのに 本当に寒い~(>_<) 冬物を着々と片付けていたのに・・・ インナーも長袖、スリッパもモコモコ仕様 靴下も二枚履きに逆戻り(^_^;) この寒暖差でインフルも流行っているようですね。 旦那サンは庭の畑をいじっていましたが 強風の砂埃も寒さに途中でリタイア(笑) この強風だと苗も植えられません(;´д`) パンはしっかりタイプのベーグルです♪ いつものレーズン酵母ストレート全粒粉入り 半分ドライフルーツMIXで、 今回は1度に両方食べられるように小ぶりにしてみました~(*´∀`*) ケースに納めると可愛い♪♪ ここ最近また春の断捨離をしたのでクローゼット内を把握する為に 持ち服をイラスト付きでノートに書き出してリスト化しています。 写真だけでもいいかと思ったけど・・・ 書き出してみると まだまだ身ひとつなのにたくさん持ってるんだなぁ(>_<) と改めて反省。。。 寒い中着替えて着替えて、、、また数着断捨離しました! もう絶対に増やさないぞ~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ベーグル] カテゴリの最新記事
|