|
テーマ:自家製酵母のお菓子(29)
カテゴリ:自家製酵母のお菓子
おはようございます。 テストも終わり、ようやく自由時間が増えましたー\(^-^)/ まぁ、明日からまた週末なんだけど( ̄▽ ̄;) 半日のうちにとおやつ時間に合わせていつもの台湾カステラ焼き上げました♡ 米粉&おからパウダーにレーズン酵母エキス入り♪♪ 焼き立てど真ん中がサイコーーー(*≧∇≦)ノ 娘サンもあっという間に2切れペロリ( *´艸`) ライム君、、物欲しげです。 チョーダイ の画(笑) もちろんダメなのでジャーキーで我慢してね(^^; 大きなブロッコリー&カリフラワーいただきました(^∇^) ブロッコリーいくらでも食べられる(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母のお菓子] カテゴリの最新記事
|