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カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
おはようございます♪
緊急事態宣言出ましたが、高校は通常通りです。 施設関係も営業時間短縮なだけなので夜出歩かない人間にとってはあまり生活変わりません(^^; フラもしばらく普通にレッスン予定みたいです。 フラまでなくなったら相当精神的ダメージだわ(T_T) 感染対策しっかりしてリフレッシュしてきます! 昨日は旦那サンの2回目ワクチン、夜からまた腕が痛くなって、今日はちょっぴり微熱?な感じです。 解熱剤飲むかビミョーなところ。 ********************** 𖧷全粒粉ベーグル𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* プレーン&レーズン ……………………………………………………… レーズン酵母ストレート キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド+全粒粉 油脂なし ……………………………………………………… クリームチーズと食べたくてベーグル焼きました♪ 全粒粉多め配合 ネジネジほどほど ケトリング片面1分ずつ 夏はストレートでも朝仕込み→午後焼成できて気楽だなぁ ⋆*ೄ* ヒキ強めが好きなのでネジネジ&ケトリングしっかりめです(^∇^) オーヤマ君上下ヒーターファン 中段 250℃予熱5分そのまま16分途中ターン 天板にはのらないので網+シリコンマット+オーブンペーパーでギリギリです ↓ シナモンきかせたいところ。。。 【お1人様1点限り】チーズ よつ葉北海道十勝クリームチーズ(B) 1kg よつば_ おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 全粒粉 キタノカオリ全粒粉 北海道産 2.5kg_ 国産小麦粉おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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