|
カテゴリ:自家製酵母 惣菜パン
こんにちは
今日も昼間はぽかぽか陽気になりそうです(^∇^) 水曜はお掃除強化day! 娘サンを送った足でATMに寄って給料振り分け 色々洗って布団掃除機と空気清浄機もお掃除しました。 作りおきは根菜とこんにゃくの甘辛炒め ピアノ弾こうと思ってたのに、、午前中あっという間~っっ(>_<) *********************** 𖧷カレーウィンナーパン&しゅうまいパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* …………………………………………………………… レーズン酵母ストレート はるゆたかブレンド+薄力粉+全粒粉 カレー粉&ブラックペッパー ココナッツオイル入り 室温→冷蔵庫オーバーナイト …………………………………………………………… かりんさんのカレー生地のウィンナーパンがとっても美味しそうで! 食べたくなって焼きました♪♪ カレー粉とブラックペッパー練り込ん であります(^^) ココナッツオイル入れたけど、全粒粉も入れてハード寄りの噛み応えあるもっちり生地⋆*ೄ* ・ウィンナー+キャベツソテー&粒マスタード ・しゅうまい+キャベツソテー カレーのいい香り漂ってたまりませ~ん♡♡ お昼にいただきます(*≧∇≦)ノ 寒がりライムくん、今日はサンルームで日向ぼっこ(笑) はるゆたかブレンド 10Kg(2.5Kg×4袋)/パン用小麦粉 【江別製粉 北海道産小麦 ハルユタカ 強力粉】【ナチュラルキッチン】 パン用全粒粉 2.5Kg /北海道産小麦【江別製粉 強力全粒粉】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 惣菜パン] カテゴリの最新記事
|