000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆるく楽に楽しみたい

ゆるく楽に楽しみたい

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

バチャキ

バチャキ

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

寝室*9年前のポスタ… New! maya502さん

初の洋服裁縫!長女… はちみつ522さん

「秋子さんの離婚」… すずひ hd-09さん

泣きの一杯 slowlysheepさん

モノトーンコーデ yasu07270207さん

Comments

コメントに書き込みはありません。

Freepage List

Headline News

2021.09.14
XML
カテゴリ:料理
うりって
簡単に漬けられた記憶。

昨日買ったうりを
漬けました。


洗って
半分に切って
スプーンで種を取って捨てる。

小さじ半分くらいの塩を
うりの内側に塗る。

半分に切った鷹の爪1本と
ジップロックに入れて
冷蔵庫で一晩。

次の日には
切って食べれる♪

参考レシピ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470007176/

むくんでいる時に食べたくなる
夏のお漬けものです☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021.09.14 08:59:39
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X