|
テーマ:ワイン大好き!(30434)
カテゴリ:あるざすざんす
今日も蒸し暑かったのでSM系白
![]() グレープフルーツの酸味、お花の香り お料理とあわせて飲むと、いいかんじ。双方おいしくなります♪ぐびぐび。 温度があがってもだれないのが花丸。 又買ってもいいかなぁ。でも その前に保管場所つくらないとね。 さっぱりしすぎのガスパチョは、トーストしたトスカーナパンにブルサンのニンニク味を塗ったものと一緒に食べたらぐ~でした。 ピーマンの肉詰め 脂が多い部分はちょっと重いので、豚挽き(普通)と鶏ムネ肉の挽肉1:1でつくりました。 赤身の豚挽きを使うより経済的です。 魚焼きグリルで焼いたほうがピーマンがベタベタにならないので○ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.07.30 01:17:31
コメント(0) | コメントを書く
[あるざすざんす] カテゴリの最新記事
|