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2008.07.29
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カテゴリ:あるざすざんす
今日も蒸し暑かったのでSM系白

グレープフルーツの酸味、お花の香り
お料理とあわせて飲むと、いいかんじ。双方おいしくなります♪ぐびぐび。
温度があがってもだれないのが花丸。 

又買ってもいいかなぁ。でも その前に保管場所つくらないとね。

さっぱりしすぎのガスパチョは、トーストしたトスカーナパンにブルサンのニンニク味を塗ったものと一緒に食べたらぐ~でした。

ピーマンの肉詰め
脂が多い部分はちょっと重いので、豚挽き(普通)と鶏ムネ肉の挽肉1:1でつくりました。
赤身の豚挽きを使うより経済的です。
魚焼きグリルで焼いたほうがピーマンがベタベタにならないので○





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Last updated  2008.07.30 01:17:31
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