カテゴリ:ホテル
昨日今日と神戸ベイシェラトンホテルでSPG活動。
毎度のルーティーン。 * 昨日の夜は、また唐揚げ衝動につきあげられて、ほっかほっか亭で唐揚げ弁当。 最近あぶらが足りてない? * 今日の昼は、ガーデンカフェでガーデンランチ。 リゾット風の料理ということで、ライスとパンのチョイスはパンを。 珍しいことなので、パンの記念撮影。 発芽玄米とショートパスタの海老・魚介類のリゾット仕立て。 少し味が濃いが外食はこういうもの。 * 帰宅後、クオリッチのカフェモカアーモンドチョコというのを初体験。 なかなかいける。 そして、夕食後はこれ。 かりんと饅頭 豆大福なるもの。 ふつうの饅頭、この複雜な名称を味わう舌がない。 * 69.9kg 21.8%(参考記録) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.12.24 09:15:42
コメント(0) | コメントを書く
[ホテル] カテゴリの最新記事
|