全て
| カテゴリ未分類
| その他の写真(Photo )
| 堀本惠美子展作品・展覧会(Exhibition)
| 旅(Travel)
| アトリエ「スペース青」の花他(Flower)
| EMI玄米”彩”食教室(Natural food)
| コソボ・国際平和展(IEP Kosovo)
| トルコ・国際平和展(IEP Turkey)
| 羽生光善「能面を観る会」(Nho-Masku)
| かわぐち絵画教室 space.ao777@gmail.com
| 「ねむの木の庭」の花(Nemunoki Garden)
| 作品収蔵先/エッセイ(Collections&Essays)
| 時事問題他
| 那須の風景とスポット
| 暮らしの中のアイディア
| 家庭菜園
以外と簡単にできる大皿盛料理のご紹介です。
(C) EMIKO HORIMOTO (C) EMIKO HORIMOTO 1.野菜の大皿盛料理 アスパラ エリンギ 筍 えのき さつまいも・りんご・干しぶどう もやし ミニトマト (C) EMIKO HORIMOTO 2.こんにゃくの甘味噌煮 こんにゃく1枚、味噌大匙1、メープリシロップ小さじ1、水少々 3.根菜の姿煮の一皿 姿煮した大根・人参・牛蒡・蓮根、 キュウリ とうにゅーず、『海藻の精』、『陽梅』 4.玄米(キビ入り) 5.『陽茶』 作り方は、後ほど。。。 見た目も楽しいお料理です。 いつもご覧頂きありがとうございます。今年も「堀本惠美子の日記」はブログ人気ランキングに登録しています。 ★ ↓ 楽しんでいただけましたら、一日一回『絵画』『マクロビオティック』のボタンをクリックして応援していただけると本当にうれしいです。♪ 楽天日記会員以外の方もよろしく御願いいたします。 クリックしましたら、画面の左上にある"戻る"をクリックしてくださると、この画面に戻れます。いつもありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[EMI玄米”彩”食教室(Natural food)] カテゴリの最新記事
|