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昨日は料理研究家の青木ルミさんと日本橋で打ち合わせ。
そのあと、青木さんと共に、銀座で大友さんのやっているイタリア料理の「りすとーろ」へ行った。 「りすとーろ」は銀座資生堂の裏にある隠れ家のようなお店で、無農薬・減農薬野菜を使ったからだに優しくかつ美味しいちょっとお洒落な料理とワインが自慢のお店。 ハートランドビールを飲んだあと、サラダとパスタに、白ワインを2杯いただいた。 デザートは、手作りの桃のケーキ!「このケーキすごくおいしいから、外で販売すれば?」というと「手が掛かりすぎて量産できない」とのこと。 うーん、贅沢な時間を過ごしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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