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カテゴリ:極厚鉄板料理
暑かった時期はしばらく鉄板を熱するのを控えていたが今はもう鉄板の熱で暖をとりたい秋と冬の境目。というかもう冬。 鉄板の活躍する季節がやってきた。 先日、昼食には富士宮焼きそば塩バージョンをジュージュー。 夕飯にはお好み焼きをジュージュー。 テーブル周りがポカポカ暖かいのがとてもよき。 前の週はもんじゃ焼き。 トマじゃががインフルエンザ病み上がり後、久しぶりに家族で囲んだ食卓。 健康でいなければ鉄板を囲む一家団欒は実現しないんだと思い知ったのであった。 当たり前の美味しいは当たり前じゃないんだよ。 健康体に感謝を。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.11.08 13:46:12
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