全て
| カテゴリ未分類
| お料理いろいろ
| お菓子
| プレゼント
| おしごと
| des art
| ブランチ
| 朝食
| ディナー♪
| 野菜とお花
| le vin
| スキー
| レンジャー隊のパンとお菓子♪
| アキバ系 ♪
| 風景
| le cinema
| la litterature
| 懐かしい洋食♪
| la peinture
| 造形
| piano
| musique
| パンとお菓子の仕事
| Restaurant
| つれづれ
| Coeurs rouge
| パンとお菓子のこと
| running jogging
| お道具
| カフェ
| Web HomePage
| お通いさん
| 病気
| 介護
| meet
| みこちゃん
| わたしもわたしも♪
| 手作り
| 健康
| ダイエット
| お出かけ
| 映画
| HTML CSS program
カテゴリ:レンジャー隊のパンとお菓子♪
今日は日中お天気で雪も日陰を除いて解けました 太陽の力は偉大です。 昨日捏ねた生地は12時間後には3倍強に膨らみました いちご酵母ちゃん、元気で活躍、うれしいな。。 パンチをいれて室温で1時間間くらい発酵して分割、ベンチタイム、 それから成形です。なにを入れようか迷いましたが、かすかにいちごの香りが 残るかと思い、今回はバターとチーズをすこし包むことにしました。 簡単に包んだだけの成形です、、、最終発酵させて クープをいれて お砂糖とバター、バニラビーンズを乗せました。 200度で22分焼きました。 ふっくら、美味しそうに焼けました。 焼き上がりを待っていそいそとお出かけです。 街へチョコレートを見に行きました たくさんのチョコがわたしを待ってるのぉ~ (^_^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レンジャー隊のパンとお菓子♪] カテゴリの最新記事
|