780238 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

あかずきんのバスケット

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010/03/31
XML
テーマ:フレンチ(90)
カテゴリ:ディナー♪



 30日、午後から出発になりました。
 平日午後でも新幹線はほぼ満席でした、旅行なのか、大きな荷物を
 持った人がたくさんいました。

 東京駅も混雑がすごかったです。


 夜は午前中に予約を入れていた、青山学院前のブノワでお食事しました。


178


  フォワグラやお肉がたっぷり詰まった前菜は量もたくさんありました。




172


 メインは、子牛のお料理です。低温真空の料理法だそうです。
 聞いたことありましたが、食べるには初めてでした、柔らかくてお野菜も
 甘さがでてました。

 
 173


  アランデュカスというと、私は、お料理というようりパン、というイメージ
  なんです、、
  ここのパンも美味しかった。。。


  デザートはメレンゲの中にバニラアイス、柑橘系のジュレ、一番下が
  クッキーです。

  オレンジなどの入ったソースをかけていただきます。



175


  おなか、ぱんぱん。。。(^◇^)

  おいしかったです
   
  おなかはぽかぽかになったけど、外はとても寒くて、まるで真冬の
  ようです。。

  今日は温かになりそうです、



 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010/03/31 07:58:12 AM
コメント(10) | コメントを書く
[ディナー♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.