全て
| カテゴリ未分類
| お料理いろいろ
| お菓子
| プレゼント
| おしごと
| des art
| ブランチ
| 朝食
| ディナー♪
| 野菜とお花
| le vin
| スキー
| レンジャー隊のパンとお菓子♪
| アキバ系 ♪
| 風景
| le cinema
| la litterature
| 懐かしい洋食♪
| la peinture
| 造形
| piano
| musique
| パンとお菓子の仕事
| Restaurant
| つれづれ
| Coeurs rouge
| パンとお菓子のこと
| running jogging
| お道具
| カフェ
| Web HomePage
| お通いさん
| 病気
| 介護
| meet
| みこちゃん
| わたしもわたしも♪
| 手作り
| 健康
| ダイエット
| お出かけ
| 映画
| HTML CSS program
テーマ:フレンチ(90)
カテゴリ:ディナー♪
30日、午後から出発になりました。 平日午後でも新幹線はほぼ満席でした、旅行なのか、大きな荷物を 持った人がたくさんいました。 東京駅も混雑がすごかったです。 夜は午前中に予約を入れていた、青山学院前のブノワでお食事しました。 ![]() フォワグラやお肉がたっぷり詰まった前菜は量もたくさんありました。 ![]() メインは、子牛のお料理です。低温真空の料理法だそうです。 聞いたことありましたが、食べるには初めてでした、柔らかくてお野菜も 甘さがでてました。 ![]() アランデュカスというと、私は、お料理というようりパン、というイメージ なんです、、 ここのパンも美味しかった。。。 デザートはメレンゲの中にバニラアイス、柑橘系のジュレ、一番下が クッキーです。 オレンジなどの入ったソースをかけていただきます。 ![]() おなか、ぱんぱん。。。(^◇^) おいしかったです おなかはぽかぽかになったけど、外はとても寒くて、まるで真冬の ようです。。 今日は温かになりそうです、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ディナー♪] カテゴリの最新記事
|