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テーマ:パン!ぱん!パン!(3406)
カテゴリ:奈良のパン屋さん
キャラメルアマンドに続いて大宇陀アナンダさん2個目のパンです(*^-^*)b
野菜系のハードパンも食べたい(- ◇、-*) 何と大好きなリュスで野菜系パンもありました(〃∇〃)うほっ これも即買~い(σ`・ω・)σ 食べログ ブロッコリーとチーズのリュスティック230円 中は艶々~((o〃∇〃))o 気泡も綺麗で思わず、しばしうっとり(〃∇〃) そのまま食べると思ったより歯切れは良く噛みやすい(^ц^ ) 柔らか~くやさしい噛み心地(*´ー`*) 超しっとり潤い感あって 噛んでいるとクリィミーなチーズと水分が溢れくる感じ(⌒□⌒*) そして温めトースト(σ`・ω・)σ 外皮は表面のチーズで焦んがりカリカリ~(⌒□⌒*) 中はどこまでも柔らか~くしっとり(*^□^*) 気泡があるスポンジのような弾力あって適度な噛み応え(^ц^ ) 中のチーズがとろけてジュワっともっちもっち└(^∇^ )X( ^∇^)┘ チーズは程良い油&塩加減でくどさもなくマイルドです(⌒□⌒*)ウマイ チーズの旨味と共に小麦の粉の甘味も感じられて ヘルシーな気分にもなります(^ц^ ) こんなにしっとりもちもちの水分量の多い生地は初めてかも~(*^□^*) それとこんなにしみじみチーズが美味しいと感じるのも久々(⌒□⌒*) 噛んでいくにつれこの水分たっぷりの生地がクリィミーチーズに変化└(^∇^ )X( ^∇^)┘ パンだけど瑞々しい新鮮なチーズを食べている気分で美味し~いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 最初ブロッコリーは少々わかりにくかったりと 何気に少ないけど素朴に良いアクセントですねd(*゜ー゜*)b 後日冷凍をしたリュスをトーストし直したら それでもしっとりもっちり感は残っていて ブロッコリーの風味が増しましたw(゚o゚*)w 水分たっぷりなしっとりクリィミーなチーズリュス(*^-^*) ブロッコリーがふわっと香って食べ応えもあり美味しかったです└(^∇^ )X( ^∇^)┘ いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年11月20日 05時36分41秒
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