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テーマ:●食べた物の画像♪(86564)
カテゴリ:ヤマザキ
黒糖野郎としてはこのパンも前から気になって気になって(- ◇、-*)
お姿消えない前に食わねばと慌ててゲッツだぜ(σ`・ω・)σ かりんとうこしあん饅頭風パン 沖縄黒糖使用 ヤマザキ426カロリー88円 沖縄黒糖入りの生地にこしあんを包みビスケット生地をのせて 焼き上げ、黒糖風味のシュガーをかけました。 封を開けるとふくよかな黒糖の香りがふわふわ~ん( ̄・・ ̄) こちらからくんくん嗅がなくてもあちらからふわふわ黒糖が飛んでらっしゃいます(^^;;;)b 素晴らしい(*´―`*)b 断面は黒糖色の生地にこしあんが鎮座 和の雰囲気が漂っています(*´―`*) 黒糖シュガーが乗っかったビス生地も好い感じ(- ◇、-*) 早速頂きますq_(^¬^*) 生地はふんわりして黒糖風味がふわふわ豊か コッぺパンっぽさもありやさしい噛み心地で好きなタイプ(^ц^ ) 黒糖生地に被さっている黒糖シュガーコーティング&ビス生地はポロポロして 半生クッキーのようにしっとりさっくりシャリシャリ溶けて 黒糖まんまの甘さがチョコレートのように濃厚o(^^*))((*^^)o やさしいふんわりした甘い黒糖生地に 過激な甘さのシャリシャリ黒糖シュガーが溶け込んで 黒糖×黒糖ダブルで濃厚な甘さ(*゚д゚*)b 黒糖好きにはたまんないパンに仕上がって これだけで胸がいっぱいです(*´д`*)しびれる~ 中のこしあんはサラサラ~適度なしっとりさがあり 甘さが穏やかで品あるお味(*゚д゚)bこれまたウマ 黒糖シュガーコーティングや黒糖生地とも馴染んで こしあんの下のもんぎゅりした生地としっとりしたこしあんとの口溶けが最高(*^□^*) 黒糖あんを食べているみた~い(*´ー`*) あまりの美味しさに夢中になり食べ終わってから気付いたけど 冷蔵庫でも冷やして食べてみれば良かったな~(。-`ω´-) ともあれ黒糖シュガーを乗せたビス生地と黒糖生地と あんこの一体感が最高(*^o^)人(^-^*) 黒糖づくしのしびれる甘さε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 他に原材料を見るといろんな砂糖が使われているだけあって がっつり甘さはあるけど、疲れをぶっとばすにはもってこい(`・ω・´)b この甘さ癒されるなあ(*^□^*) 揚げていないので油っぽさもないし日本茶が似合う(〃^∇^)ノ 黒糖好きの為のしっとりした上品な和菓子風のパン└(^∇^ )X( ^∇^)┘ これは超激的も~んo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 封を開けた初めの香りから生地~あんこ全てが超ウマε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ご馳走さまでした(*^o^*)/ 来月はもういないのかな(;ω;)それまでにストックせねば~≡≡≡≡≒(* - -)ノ いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年05月28日 22時16分30秒
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