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カテゴリ:徳島県
先月まで金太郎と言う回転寿司だったお店が、貫太郎と言う、一皿105円のお店に変わっていた
最近、かっぱ寿司、スシロー、くら、など一皿100円のお店が賑わっている そんなに安いのだから美味しいわけないのだけど・・・ 安さは何にも優先すると言うことなのか? お子様食の私は、ソーセージ大好き 真っ先にこれをいただく 寿司にソーセージ??? って感じだけどコレが美味しいこと サクッと揚がった甘エビのフライであった これは寿司醤油でいただくのか? ちょっと疑問に感じながらも、寿司醤油でいただいてみたがイマイチ やっぱりソースのほうが良いって感じ 塩ダレがかかっているのでそのままいただく コンビニの弁当に、「豚塩カルビ丼」ってのがあったけど、真さにそんな味 エビフライでの失敗を教訓に、今回は、甘ダレを付けてみる 穴子なんかにかかっている甘ダレなんだけど、コレが好く合う コレがお寿司??? って商品がたくさんあって、実に面白い 生ネタを食べなくてもいろんな創作ものがあって、とっても愉快である 楽しい楽しみ方を見つけたような気がして、コレまであまり近寄らなかった100円寿司にも、これからちょくちょくと行ってみようかとも思う 1000円もあれば死ぬほどお腹一杯 早い、安い、楽しい、お腹いっぱい・・・ 十分に満足できた、お昼ご飯であった 【廻るすし食堂 貫太郎】 徳島県徳島市国府町日開字東437-4 088-642-7888 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.07.13 01:36:28
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