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テーマ:今日のコンビニ(167)
カテゴリ:コンビニ
お昼のセブンイレブン
今日はチョット意外な発見をしてしまった いつものように、お弁当の棚を眺めていたとき・・・ 新商品のシールが張られた「ガラ炊きタレの炭火焼豚丼」なのだけど、どう見ても同じソースには見えないふたつが並んでいた 濃い味と薄味? とも思えるようなこの違い なのだけど、商品的には同じものなのである 均一均質を売り物にするチェーン店 それも、その中でもNo1的なセブンイレブン そこでも、製造時間が異なれば、こんな違いがあるのかと発見してしまったのである とは言うものの、これは凄い! ちゃんと炭火で焼いた香りがするのだからビックリ 硬くも無く、ちゃんとタレが馴染んでいる本物 その辺のお店モノよりも、ひょっとしたら良い味に仕上がっているのではないか? それほどのモノ 毎回思うことなのだけど、これほどの商品を作り出すセブンイレブン 開発の秘話や工場のシステムを知りたいものである 今日もご訪問いただきありがとうございます ブログランキングへの応援クリックお願いします 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.10.06 13:01:22
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