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☆幸せ風船のちょっとした気づき☆

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November 11, 2005
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カテゴリ:お薦めの健康食材

白菜には、なんと。

脂肪を燃やし、肥満を防ぐダイエット効果。
そして、動脈硬化を防ぐ力があると言います。

また脂肪は、冬に体に蓄積しやすい。

冬にたまりやすい脂肪。

白菜の成分には、この脂肪を代謝する
効果があるということです。


冬にたまりやすい脂肪。
脂肪を燃やさないと、
どんどんたまり、肥満に。


そこで、肥満や動脈硬化を防ぐ白菜。
この時季、栄養も高い旬の白菜。
こんな白菜を、どんどん摂りたいですね。


そして、最も効果的な摂り方とは。

白菜を蒸して摂る。

蒸すと言えば、なんでしょうか?
そう。そうですね。餃子。餃子です。
白菜の餃子がいいと言います。

白菜を蒸す。このことで、白菜の成分ミネラルが
外にでで、さらに、餃子の皮で逃がさない。

ポイントは。

ポイントは、蒸すときに、牛乳を加える。
牛乳2に対して水1だそうです。

牛乳のタンパク質が、ミネラルの吸収と、
栄養価を高めると言います。

ここが重要。

さらに、霜降り野菜を使えば、効果倍増と言う事です。

そして、糖尿病予防の効果も。


白菜は、脂質、唐の代謝を良くすると。

そして、肥満、動脈硬化、糖尿病予防に。

なかなかの優れものですね。

この時季おいしい白菜。
鍋でも、おいしいし、いっぱい食べたいですね。

肥満、動脈硬化、糖尿病予防には、

餃子にして、焼いて、仕上げは、牛乳を加えて蒸す。

ですね。

たくさん食べて、いっぱい脂肪を完全燃焼。

そして、素敵なスタイル。

スリムで、身も心も軽く、今年の冬快適に。

白菜で、肥満も動脈硬化も、糖尿病もヘッチャラ。

この冬、脂肪を体に溜めず、元気にいきましょう








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Last updated  June 29, 2015 09:13:32 PM
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