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カテゴリ:怪しい創作料理
のんびりな休日。3日くらい前に塩コショウを振って冷蔵庫で寝かせておいた豚バラ肉を、オーブンでじっくり焼いてみた。200℃で40分くらい。で、あとはオーブンに放置して余熱で。名前はありません。ただ焼きたかっただけなの。 さらに素揚げしたカボチャ、キノコのソテー、サワークリームとワサビのソースなどをのせ、友人を呼んで酒盛りに突入。やがて友人に「この肉、チャーハンに入れてたらうまいと思うなー」と何回も言われたため、チャーハンになってしまいました。 しかしながら、焼いたり、揚げたり、炒めたりって、手間かかりすぎだったよ。おいしくても、もう作らないよ。焼いただけで2品できるとか、揚げただけで3品できるようなのが好きなんだもん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年04月15日 19時50分23秒
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