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Comments

effelpist@ kilovermek.es effelpist <a href="https://kilovermek.es/…
坂東太郎G@ 小泉武夫 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
背番号のないエース0829@ Re:FNS歌謡祭 アルフィー 「君が通り過ぎたあとに-Don't Pass…
高橋銀針@ Re[1]:楽器が上達する時間(10/06) 初台ドトール照すマンさんへ いつでも準備…
初台ドトール照すマン@ Re:楽器が上達する時間(10/06) そろそろテラスで集う季節になったね🎵
2017.01.20
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カテゴリ:飲み物日記
上島珈琲店 南新宿店へ行きブレンドを注文する。
ブレンドは、ネルドリップ式になる。
ネルを使った機械による抽出のようだ。
http://www.ueshima-coffee-ten.jp/philosophy/
お時間がかかります、と言われて、うなずき、カウンターを見ると、ブラジルWATANABE 農園の豆をコーヒープレスでご提供します、とあり、そちらに変更する。
rblog-20170121210941-00.jpg
http://www.ueshima-coffee-ten.jp/drink/?category=Specialty&item=7416

しばらく時間が経ってコーヒーが出来上がる。
ちょっぴり濁った赤茶色の液体になる。
コーヒープレスなので、コーヒーオイルのコクとアロマも感じる。

こういった飲み方は、フグレントウキョウのエアロプレスの味わいから始まった。
コーヒー本来の個性を確認する飲み方が拡がっている。
大手コーヒー企業やコンビニなどでスペシャルティーを取り扱うようになってきた。確実に世の中のコーヒーに対する飲み方が変化している。

ローソン

セーブオン





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Last updated  2017.01.23 04:14:04
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