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カテゴリ:いろいろ
常陸多賀 ひかり食堂
![]() 台湾まぜそば ビフォアー、アフター。 ![]() 最初は刻んだニラや、鰹節、ノリ、クラッシュされたにんにく、刻んだネギ、そして生卵が、何事も無かったように整然と並んでいる。 ![]() 混ぜると、それらの具材が熱々の太麺で加熱される。 どんぶりから湯気が立ち上る。 カルボラーナの正式な調理は、皿の中の麺による余熱で卵がトロリと調理される。 イタリアでも日本でもおいしく食べる工夫は同じだ。 出来上がったまぜそばは滑らかな食感を伴いニラとネギの酵素と辛さがじわりと効いて汗が滲み出てくる。 ![]() #茨城#まぜそば#台湾まぜそば#ひかり食堂#常陸多賀#日立市#ラーメン#noodle #japanesenoodle #追いメシ #おいしいラーメン#名店#食堂#名古屋市中川区#麺屋はなび#名古屋めし#まかない お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.01.21 02:24:39
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