カテゴリ:お気に入りの居酒屋(東京)
本日のウオーキングは京成立石方面へ。
水分補給の小休止を「麺将 BUSHI(ブシ)」さんでいただきましょう。 券売機でビールと特製つけ麺をぽっちっとな。 席につきまして、まずは瓶ビールから。 アサヒの熟撰、小瓶です。 美味しいビールですね。 小瓶ですので大切に呑みましょう。 価格的に中便もあるかな期待値でしたので。。。 瓶ビールから2分ほどでマイターン。 先にトッピングが到着です。 チャーシューと煮玉子で一杯やりましょう。 瓶ビールから9分ほどでマイターン。 本体のつけ麺が到着です。 まずはピュアで麺からいただきましょう。 なかなかにご立派な麺。 普通に美味しいですね。 さて本番、つけ麺としていただきましょう。 豚骨魚介のスープ。 おまいつな濃厚さを期待しましたが、意外と優しいお味でした。 先日の革新さんもそうですが、みんなに優しくにシフトしてきているのかもしれません。 ディープインパクトの時代ではないのですね。 ようやく次のお客さんが来たところで、完食。 普通に美味しくいただきました。 さて、ウオーキングを続けましょう。 どうもごちそうさまでした。 「麺将 BUSHI(ブシ)」 東京都葛飾区立石1-9-16 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.03.31 16:40:49
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